53% totale di salmone e trota – Il salmone è naturalmente ricco di acidi grassi essenziali Omega 3 che hanno proprietà antinfiammatorie e contribuiscono alla salute della cute, del manto e delle articolazioni. Minimo 26% di salmone e trota cucinati al momento. Digestione Sana – I Prebiotici MOS (mannanooligosaccaridi) e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana e favoriscono una buona digestione. Senza conservanti ne coloranti aggiunti – Conservazione naturale utilizzando l’estratto di prosmarino.
Salmone e trota 53% (comprendente salmone e trota cucinati al momento 27%, salmone disidratato 20%, olio di salmone 4% e brodo di pesce 2%), patate dolci (22%), piselli (9%), patate, polpa di barbabietola, semi di lino, minerali, vitamine, aggiunta di Omega 3, brodo di verdure, Asparagi (0,3%), FOS (96 mg/kg), MOS(24 mg/kg). Componenti analitici: Proteine grezze 27%, Grassi grezzi 15%, Fibre grezze 3%, Ceneri grezze 8%