50% totale di maiale – Il maiale è una buona fonte di proteine, che fornisce inoltre vitamine che sono importanti per la salute ed il benessere generale tra cui tiamina, niacina, riboflavina e vitamina B6. Aggiunta di Omega 3 – Per contribuire alla salute della cute e del manto. Minimo 26% di maiale cucinato al momento. Digestione Sana – I Prebiotici MOS (mannanooligosaccaridi)
e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana
e favoriscono una buona digestione.
Maiale 50% (comprendente maiale cucinato al momento 31%, maiale disidratato 18% e brodo di maiale 1%), patate dolci (22%), piselli (9%), patate, polpa di barbabietola, semi di lino, aggiunta di Omega 3, minerali, vitamine, brodo di verdure, Mele (0,7%), FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg). Componenti analitici: Proteine grezze 26%, Grassi grezzi 15%, Fibre grezze 3.5%, Ceneri grezze 9%