50% totale di pesce – Ricchi di aminoacidi, vitamine e minerali, l’eglefino e il salmone sono delle gustose fonti di proteine, povere di grassi. Minimo 26% di eglefino cucinato al momento. Aggiunta di Omega 3 – Per contribuire alla salute della cute e del manto. Digestione Sana – I Prebiotici MOS (mannanooligosaccaridi) e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana e favoriscono una buona digestione.
Pesce 50% (comprendente eglefino cucinato al momento 26%, salmone disidratato 17,5%, olio di trota 4,5% e brodo di salmone 2%), patate dolci (24%), piselli (7%), patate, polpa di barbabietola, olio di oliva, semi di lino, olio di semi di girasole, minerali, vitamine, prezzemolo (0,3%), brodo di verdure, FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg). Componenti analitici: Proteine grezze 25%, Grassi grezzi 14%, Fibre grezze 3%, Ceneri grezze 8%