50% totale di tacchino – Il tacchino è una fonte di proteine magre, ricca di aminoacidi essenziali. È inoltre povero di grassi ed è una buona fonte di nutrienti
essenziali, come riboflavina, potassio e selenio. Minimo 26% di tacchino cucinato al momento Formula per la salute delle articolazioni – Una fonte di proteine altamente digeribile e approvvigionata responsabilmente. Digestione Sana – I Prebiotici MOS (mannanooligosaccaridi) e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana e favoriscono una buona digestione.
Tacchino 50% (comprendente tacchino cucinato al momento 27%, tacchino disidratato 21% e brodo di tacchino 2%), patate dolci (16%), patate, piselli (8%), polpa di barbabietola, semi di lino, aggiunta di Omega 3, minerali, vitamine, brodo di verdure, Mirtilli rossi(0,2%), glucosamina (170 mg/kg), metilsulfonilmetano (170 mg/kg), condroitina solfato (125 mg/kg), FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg). Componenti analitici: Proteine grezze 27%, Grassi grezzi 9%, Fibre grezze 3.5%, Ceneri grezze 8.5%