50% totale di manzo – Il manzo Angus proviene dalla razza bovina Angus che è nativa del nord-est
della Scozia. Il manzo Angus è considerato di qualità superiore, rispetto al comune manzo.
Minimo 26% di manzo Angus cucinato al momento. Aggiunta di Omega 3 – Per contribuire alla
salute della cute e del manto. Digestione Sana – I Prebiotici MOS (mannanooligosaccaridi)
e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana e favoriscono una buona digestione.
Manzo 50% (comprendente manzo Angus cucinato al momento 28%, manzo disidratato 19% e grasso di manzo 3%), patate dolci (26%), patate, piselli (5%), semi di lino, polpa di barbabietola, minerali, vitamine, aggiunta di Omega 3, brodo di verdure, carote (<0,1%), FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg) Componenti analitici: Proteine grezze 29%, Grassi grezzi 13%, Fibre grezze 3%, Ceneri grezze 6%