50% totale di agnello – Ricco di aminoacidi, vitamine e minerali, l’agnello è una gustosa fonte di proteine. Minimo 26% di agnello cucinato al momento. Aggiunta di Omega 3 – Per contribuire alla
salute della cute e del manto. Digestione Sana – I Prebiotici MOS (mannanooligosaccaridi) e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana e favoriscono una buona digestione.
Agnello 50% (comprendente agnello cucinato al momento 30%, agnello disidratato 18% e brodo di agnello 2%), patate dolci (23%), piselli (9%), patate, proteina di pisello, semi di lino, polpa di barbabietola, aggiunta di Omega 3, minerali, vitamine, brodo di verdure, menta (0,2%), FOS (96 mg/kg), MOS (24 mg/kg). Componenti analitici: Proteine grezze 26%, Grassi grezzi 13%, Fibre grezze 3%, Ceneri grezze 9.5%